調理実習
今日はね家庭科で中華を作ったよ。
まず鯖を3枚に下ろして(友達がw)
野菜のあんかけをかけるのね。
僕はというと・・・・・
ひたすらもやしの黒いのとひげをむしっていた。
大きなボールいっぱいのもやし。
あっと
何とか豆腐って作った
杏仁じゃないの
でも見かけは杏仁そっくりで・・・・・
美味かった!
でも。今夜の晩御飯はもやし炒めで
その前の日のラーメンにも・・・
その前日の付けあわせにも・・・・
その又前日のモツ鍋にも・・・・
もやしっ子になりそうw(違
今日はね家庭科で中華を作ったよ。
まず鯖を3枚に下ろして(友達がw)
野菜のあんかけをかけるのね。
僕はというと・・・・・
ひたすらもやしの黒いのとひげをむしっていた。
大きなボールいっぱいのもやし。
あっと
何とか豆腐って作った
杏仁じゃないの
でも見かけは杏仁そっくりで・・・・・
美味かった!
でも。今夜の晩御飯はもやし炒めで
その前の日のラーメンにも・・・
その前日の付けあわせにも・・・・
その又前日のモツ鍋にも・・・・
もやしっ子になりそうw(違